En esta sección aprenderás como borrar un evento que ya ha sido creado.

Sitúate en este apartado
Tu Negocio > Tu Evento > Datos del evento

  Permisos requeridos para esta acción: Administrador, Gestión de eventos.

Una vez has accedido a la pantalla de ‘Datos del evento’, pulsa en el botón que encontrarás arriba a la derecha con tres puntitos, ahora pulsa en ‘Eliminar Evento’.

 IMPORTANTE: Si eliminas el evento desaparecerán todos los datos y no podrás recuperarlos.

Comparte esta información